Концерт

Любимым увлечением моей жизни является музыка. Не найдется ни одного человека, который хотя бы иногда любил послушать музыку. Просто кто-то делает это чаще, а некоторые-совсем редко. Я с детства живу в музыкальном искусстве. Мои родители-музыканты, я с первого класса хожу в музыкальную школу и владею игрой на многих инструментах. Мое будущее уже давно определено - я хочу быть певицей. С двенадцати лет я пишу свои песни. Сначала это были детские песенки, однако сейчас мой талант повзрослел вместе со мной.

Мои друзья хвалят меня и всегда просят исполнить какую-то песенку под гитару. Я охотно исполняю любимые композиции, но моя душа хлынет к другому инструменту. Я очень люблю фортепиано. По моему мнению, ни один инструмент не сможет создать звук так, как это сделает этот могучее устройство. Все самые известные мировые композиции были написаны именно на фортепиано. Несмотря на большое разнообразие современной музыки, классические произведения всегда будут популярны. Среди известных классиков мне нравятся: Иоганн Себастьян Бах, Вольфганг Амадей Моцарт, Фредерик Шопен, Феликс Мендельсон. Иногда хочется исчезнуть с шумных улиц и окунуться в успокаивающую музыку прошлых веков. Однако каждый день в ушах звучат современные песни. Единственного любимого жанра у меня нет, однако я являюсь фавориткой британской группы "Хартс". С самого начала их творчества я фанатично мечтала попасть на их концерт и увидеть ребят вживую. Они уже бывали в Москве, но я не смогла побывать на их шоу. Высокая цена за билеты приостановила мой порыв и разбила мою мечту. Родители не поддержали меня и не поняли, зачем тратить деньги на какой-то концерт. С того времени я дала себе обещание, что к следующему приезду группы я обязательно отложу нужную сумму и при любых обстоятельствах попаду на выступление. 

Больше чем через год "Хартс" приехали с новым выступлением. В этот раз я сразу купила билет и с нетерпением ждала концерта. Часто говорят, что ожидание даже лучше чем само событие. Я каждый день представляла, как именно пройдет шоу, смогу ли я близко увидеть участников группы, и даже прикоснуться к ним. В тот день все мои надежды сбылись и даже больше. На таком шоу я не была никогда в жизни. Родители водили меня в детстве на концерты русских исполнителей, однако, это совсем разные масштабы. Непревзойденные световые эффекты и чрезвычайно мощная сила звука просто омрачали мою голову. Впечатления были неповторимые. Я никогда в жизни не испытывала таких эмоций, как в течение тех двух часов. Певцы имеют очень хорошие голоса и выкладываются на полную. Они заставляли весь зал танцевать и петь. Некоторые фразы звучали со сцены на русском языке, что не могло порадовать мою патриотическую душу. Длинный концерт прошел незаметно, словно его и не было, однако приятные эмоции надолго остались в моей душе. В тот день исполнилась моя мечта, которую я так долго ждала. Теперь я жду следующего приезда группы и представляю, какое шоу подготовят нам ребята на следующий раз.