Алиса в стране чудес

Мне очень нравится книга Л. Кэрролла "Алиса в стране чудес". Она очень интересная, фантастическая, с яркими цветными иллюстрациями. 

Когда я читала эту сказку, я представляла себя на месте Алисы, главной героини, удивительного произведения английского детского писателя. Все события словно прокручивались в виде фильма у меня перед глазами, а я была той девочкой, с которой произошло столько приключений!

Прочтя летом эту самую интересную, самую фантастическую, самую лучшую книгу, я стала лучше мыслить, разбираться в людях, больше настраиваться на позитив. После знакомства с таким литературным шедевром мне захотелось читать больше и больше, чтобы у меня осталось еще больше приятных впечатлений и хороших воспоминаний. 

Красивая рыжеволосая девочка, заяц, что всегда где-то спешит и смотрит на часы научили меня радоваться жизни, любоваться прекрасным, понять мир фантазии и приключений. К сожалению, события, которые происходили с героями моей любимой книги, оказались лишь сном. Я тоже хочу, чтобы мне приснился такой смешной случай, главная героиня Алиса и все ее друзья.

Англичане говорят: "Если вы не знаете Алису и Чеширского Кота, Шляпника и Безумного Зайца, вы ничего не знаете об Англии". Я рада, что побывала в другой стране благодаря умению дружить с книгой. Я считаю, что в наш век компьютеризации книге должно отводится достойное место.