Моя младшая сестра


Одним из самых важных людей в моей жизни, является моя младшая сестра. Ей 10 лет и ее рождение было одним из самых лучших событий, которое когда-либо случалось со мной.

Когда мне было семь лет, я помню разговор с моими родителями о том, как сильно я хотел младшего брата. Я хотел кого-то с кем я мог бы повеселиться, даже если моих друзей не было рядом. Мои родители все время говорили мне, что с младшими братьями и сестрами может быть очень трудно, и что это большая ответственность, как для меня, так и для них. Они продолжали пытаться меня убедить, чтобы я был действительно уверен, что я хочу младшего брата или сестру. Они использовали свой опыт с моего детства, подготавливая меня к тому, что все дети много плачут, не разделяют вещий, тянут провода с телевизора, и что я буду иметь дело с большими заботами. 

В то время, я хотел маленького братика, а не сестру. Тем не менее, 28 января 2009 года, холодным и ветреным вечером, все мои предрассудки и желания по поводу пола должны были быть выброшены. В тот день был день, когда я получил шанс впервые увидеть мою сестренку. Она была крошечной и завернута в белый детский конверт. У нее были густые, темные волосы и она мирно спала среди холодной сумеречной погоды. Я был так взволнован о ней и не мог ждать, чтобы забрать ее домой и обнимать ее весь день. В ту ночь в больнице, когда она спала, я даже помню, писал о ней в небольшом дневнике, который был одним из подарков, которые я получил от бабушки. Я написал о том, какой крошечной и очаровательной она была. Тот день был просто потрясающим; Однако, я не чувствовал себя, в качестве старшего брата до следующей недели, когда моя мама позволила мне подержать ее или когда бабушка, приехавшая в гости, чтобы помочь моей маме, позволила мне выбрать сменную одежду и держать ее бутылочку с молоком.

Я помню, как было много открыток, в которых было написаны поздравления. Я любил покупать моей сестренке игрушки, и я никогда не получал достаточно удовольствия держа ее в своих руках. Я наслаждался каждой частью своей роли в качестве старшего брата. Я понятия не имел, что время пройдет далеко так быстро, что я в скором времени буду давать Даше на ее 7-е поздравительную открытку.

Будучи большой, сестра стала для меня тяжелой работой. Я должен был позволить ей смотреть все ее любимые мультфильмы, я должен был разделить с ней все мои игрушки и конфеты, я должен был позволить ей выиграть в играх, когда мы играли вместе, и я должен был взять на себя вину за проступки сестры, когда я за ней присматривал. Я уже получил разочарование в роли старшего брата, но, когда я стал старше и более зрелый, я начал понимать все компромиссы и жертвы, на которые должен пойти за-ради моей сестры.

Были времена, когда мне просто не хватало терпения, чтобы иметь дело с моей сестрой, но мои родители всегда будут напоминать мне, что я был единственным, кто хотел ее так сильно, и что я должен был научиться быть любящим и терпимым.

Моя младшая сестра оказала большое влияние на мою жизнь. Она научила меня быть ответственным, терпеливым, прощать и быть скромным. Будучи старшим братом, я должен заботиться о ней, когда мои родители заняты, и я должен быть терпеливым, когда она хочет полностью противоположное тому, что я хочу. Я должен прощать и понимать, что она моя маленькая сестра, и что я должен помочь ей улучшиться и дать ей второй шанс. И последнее, но не менее важно, позволять ей выиграть, и позволять ей иметь свой путь, я научился не брать все для себя, но делиться с другими. Я узнал, что я не всегда должен быть в центре внимания, но я всегда должен дать другим шанс. Мне нужно довольствоваться тем, что у меня есть, и быть благодарным за все.

Как много лет прошло, и все мы стали старше, я все еще получаю жизненный опыт, который разделяю с моей сестрой. У меня есть возможность просмотреть свою жизнь и шанс улучшить мои недостатки. У меня есть шанс быть лучшим пример моей родной сестре. Я не могу быть идеальным старшим братом, но я точно знаю, что она всегда была идеальной младшей сестрой. Она для меня тот человек, о котором я мог заботиться, которого я мог узнать, для кого я мог быть примером и кого я мог бы любить.

Уважайте права автора! Используя материал данного блога - ссылка обязательна