Какой отдых самый лучший?

Все мы любим каникулы, отпуск, выходные и праздники, ведь именно тогда у каждого появляется время для такого желанного отдыха. Пожалуй, перечислить все возможные виды отдыха невозможно, потому что их просто нереальное количество, да и составлять этот перечень необязательно, но все же у каждого из нас есть свои конкретные, иногда специфические предпочтения. Поэтому я хочу немного рассказать вам, как я люблю отдыхать.

Я могу отдыхать совершенно по-разному, обычно, выбирая вид и способ отдыха, я обращаю внимание на то, сколько времени у меня есть, какая погода за окном и какие у меня на тот или иной момент преобладают интересы. Если это свободный часок после школы, что освобождается перед долгой подготовкой к следующему учебному дню, то в такой момент я частенько смотрю серию любимого сериала, фильм, а иногда даже и мультфильм, ведь тогда мой выбор зависит уже только от настроения. В конце тяжелого, напряженного дня я, как и все подростки, сижу в Интернете, листаю страницы друзей в социальной сети, пребываю в переписке со знакомыми, а если хватает сил, то еще и берусь читать книжку. Чтение - это настоящий отдых для души. Когда я разворачиваю новую, еще не прочитанную книгу, я сразу окунаюсь в неизведанный, потусторонний мир. Читая, наслаждаюсь красотой параллельной реальности, мастерским словесным обрамлением, удачными авторскими мыслями, а это помогает мне набраться новых сил, забирает весь негатив, который накапливается за целый день. 

Отдых в выходные дни выглядит у меня совсем иначе, ведь у меня появляется гораздо больше времени и возможностей чем в обычный будний день. В выходные, обычно, я отдыхаю активно: хожу с друзьями на улицу, где мы играем в подвижные игры, а если это зимние выходные, то мы играем в снежки, лепим снеговиков, рисуем ангелочков, ездим на санках и коньках и даже строим снежные замки. Вечером же собираемся всей семьей и проводим несколько часов за разговорами о "приятном", делимся секретами и вместе смотрим телевизор. Но больше всего я люблю отдыхать на летних каникулах! Во-первых, потому что они самые длинные. А во-вторых, потому что погода в это время года самая благоприятная для любого отдыха. Летом я езжу в лагеря, несколько раз даже бывала в палаточном городке. Особенно люблю бывать в это время у водоемов! Лежишь себе, загораешь, когда есть желание - поплаваешь немного, поныряешь и снова на берег, на теплый, нагретый солнышком песок. Разве это не настоящий отдых?! Лично мне он приносит колоссальное удовольствие.

Следовательно, я не могу назвать самый лучший, самый любимый вид отдыха, ведь любой отдых плохим для меня быть просто не может. Но я попыталась хотя бы поделиться с вами своими взглядами и предпочтениями, а какой вид отдыха больше всего любите вы?