Мое любимое домашнее животное


Черный котенок
Черная кошка
Я вам хочу рассказать про мое любимое домашнее животное и это кошка по имени Даша. Не смотря на то, что она приблудилась к нашему дому с улицы, кошка оказалась весьма редкой Бомбейской породы. Бомбейская порода кошек берет свое начало в Соединенных Штатах Америки, 1958 году в результате скрещивания нескольких пород, зоологи вывели данный вид кошек. 

Когда я первый раз взял кошку на руки, то оказалось, что она совсем маленькая и вмещалась мне в ладонь одной руки. Котенок был полностью черным и, не смотря на старую притчу, что черные коты невезучие и приносят неудачу, мне она очень сильно понравилась. Когда я принес котенка домой, моим родителям он тоже понравился и мы стали придумывать ему имя. Котенок оказался девочкой, и мы назвали ее Даша, после чего она стала нашим членом семьи. 

Кошечка быстро росла и много игралась. Во время игры я заметил, что моя кошка очень умная, и она оказалась еще очень опрятной. Каждое утро она меня будила, чтобы я ее покормил и выпустил на улицу погулять. После того как она нагуляется Даша приходила к входной двери нашего дома и просилась, чтобы ее впустили. По своему характеру Даша была очень спокойной кошкой, и вела себя всегда грациозно. 

Так как моя кошка родилась в неизвестном месте, и в неизвестное время я сам определил ее дату рождения - 28 марта 2015 года, это день когда я ее нашел. Ее шерстка короткая и блестящая, черного цвета. Вечером в темном углу можно увидеть только ее зеленые глаза и белые ногти. 

В заключении я хочу сказать, что черный кот не приносит людям неудачи, так как моя кошка принесла в мой дом много радости и везения. И моя кошка стала для меня настоящим другом и когда мне грустно она всегда поднимет мое настроение.