Когда я думал о том, кто имел наибольшее влияние на мою жизнь, я вспомнил всех, кто был вовлечен в моей школьной и спортивной карьере. Я понял, что я искал в неправильной части моей жизни. Эти люди прошли через мою жизнь, пока человек, который имел наибольшее влияние на меня, помогал мне каждый день. Безусловно, это моя мама больше всех повлияла на мою жизнь. Ее сердце и решимость являются для меня тем, о чем я могу только мечтать, чтобы получить себе хотя бы на один день. Я смотрел, как она управляется с хозяйством, пытаясь сбалансировать возвращение на работу, где она работает на полставки. 

Я не понимал, что такое мужество, которое потребовалось, чтобы взять на себя эту нагрузку, так как я был еще маленьким ребенком. Теперь, как я хожу в старшие классы я вижу сцену прямо из начальной школы, я не могу себе представить, как трудно это было совмещать повседневную работу, с рабочим днем матери, а также нагрузку с работы. Она никогда не колебалась бросить все и отправить моего брата и меня на тренировку по футболу. Я всегда мог оторвать взгляд от игры, чтобы увидеть ее аплодисменты, в то время как она держала охапку книг, и пыталась занять моего брата.

Через время она ушла со своей работы и столкнулась с задачей найти себе новую работу, которая оказалась еще сложнее, чем уйти со старой. Когда она, наконец, нашла работу около получаса езды от дома, она никогда не жаловалась на поездки. Она упорно трудилась каждый день, чтобы обеспечить нам в будущем возможное лучшее образование. Я видел свою мать, как она боролась, чтобы в дальнейшем создать семью, и найти работу. Мама всегда поддерживала меня во всех моих вариантов. Она стремилась сделать из меня и моего брата сильных людей с хорошими характерами. Я смотрю на нее в надежде, что когда-нибудь я буду счастлив, так сильно как она. Она научила меня самому главному в жизни - никогда не сдаваться при достижении нашей мечты. Я благодарю ее за помощь мне, стать тем, кем я являюсь сейчас. Я бы никогда не достиг всего этого, без ее помощи!